Массажер для лица «Гальваника и вибрация» m9060

Производитель: Gezanne I.T.C
Модель: Массажер для лица «Гальваника и вибрация» m9060
Наличие:
Есть в наличии
Цена: Цену уточняйте по телефону
Гальванические токи - молодость и свежесть
 
Гальванические токи - это уникальное направление в косметологии, которое применяется в большинстве салонов красоты в качестве омолаживающей процедуры. Перемещение ионов способствует усилению производства собственных волокон коллагена и эластина, которые отвечают за упругость и эластичность кожи.
 
Кроме того, прибор VibroIon Gezatone способствует проникновению косметических средств в глубокие слои кожи, что значительно повышает их усвоение. Для гальванических токов изобретена специальная «заряженная» косметика, которая питает, увлажняет и омолаживает кожу изнутри - воздействуя на клеточном уровне.
 
Домашняя гальваника - это потрясающий метод регулярного ухода за собой с использованием косметических средств, это возвращение природной молодости кожи за счет собственных ресурсов организма.
 
Вибромассажная функция - тонус и лифтинг
 
Вибрация с частотой 6000 колебаний в минуту значительно усиливает кровоснабжение, что приводит к заметному быстрому улучшению цвета лица, способствует повышению тонуса кожи, снимает отеки и одутловатость. Вибрация усиливает все обменные процессы в клетках, стимулирует вывод токсинов, способствует регенерации кожи. Кром того, такой активный массаж повышает тонус мышц, способствует восстановлению овала лица, устранению второго подбородка.
 
Результатом постоянного воздействия вибрации становится более высокий тонус кожи, разглаживаются мелкие морщины, цвет лица выравнивается, а вы выглядите более молодо!
 
Результат применения прибора VibroIon Gezatone:
 
Уменьшение морщин в области лба
Разглаживание морщин в области глаз и губ
Выравнивание тона кожи
Укрепление уголков губ
Уменьшение «второго» подбородка
Восстановление овала лица
Устранение морщин в области шеи и декольте
 
Противопоказания.
 
Тяжелые заболевания сердечно - сосудистой системы (с нарушением сердечного ритма или недостаточностью кровообращения), ношение кардиостимулятора.
Беременность.
Онкологические заболевания.
Нарушения кожной чувствительности в результате поражения нервов.
Нарушение целостности кожных покровов (ссадины, царапины, раны) – травмы и кожные заболевания (экзема, дерматит).
При острых воспалительных процессах (гнойнички, фурункулы).
Наличие в зоне воздействия металлических имплантатов.
Наличие зубных металлических протезов не является противопоказанием для использования прибора. При наличии дискомфортных ощущений рекомендуется изолировать их от воздействия гальванического тока, поместив между протезом и губой небольшой кусочек непроводящий ток материала (резина, пластик).
 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо            Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

captcha